Так что же такое НЛП???
|
|
Pavelgreen | Дата: Неділя, 14.02.2010, 22:05:40 | Повідомлення # 1 |
Администратор + Организатор
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Самый распространенный вопрос слышу я: "Что такое НЛП?" Хорошо если его задают, но есть же и такие случаи, когда человек, где то и что то услышал, и уже у уверенностью рассуждает о НЛП, о его + и -, то ли как это классно, то ли как это плохо... Скажу честно, нет - хорошо, и нет - плохо, есть так, как нам показали, так как мы ощутили на себе, или же просто услышали где-то... На самом деле, НЛП можно рассматривать с многих сторон, и говорить можно так же много... Проще прочесть подробнее об этом в статье Всеволода Зеленина "НЛП сегодня: мифы, наука, искусство, мастерство". http://vinindigo.at.ua/publ
"Мудрец избегает всякой крайности!"
|
|
| |
stigmata | Дата: Понеділок, 15.02.2010, 11:56:40 | Повідомлення # 2 |
Модератор форума
Група: Модераторы
| Придя на Мастер - Класс , прослушав что же такое НЛП, изымаешь для себя много нового, начинаешь понимать для чего вообще нужно НЛП и задумываешься над тем какую роль в жизни оно могло бы для тебя сыграть. НЛП помогает человеку познать самого себя, раскрыть свою индивидуальность сполна.Но все таки каждый после прохождения тренинга направляет поток своей информации в нужное ему русло, для достижения поставленных для себя целей.
|
|
| |
Pavelgreen | Дата: Понеділок, 15.02.2010, 19:54:19 | Повідомлення # 3 |
| Quote (stigmata) Придя на Мастер - Класс , прослушав что же такое НЛП, изымаешь для себя много нового, начинаешь понимать для чего вообще нужно НЛП и задумываешься над тем какую роль в жизни оно могло бы для тебя сыграть. НЛП помогает человеку познать самого себя, раскрыть свою индивидуальность сполна.Но все таки каждый после прохождения тренинга направляет поток своей информации в нужное ему русло, для достижения поставленных для себя целей. good Алла, у меня есть несколько вопросов к тебе: 1. А для чего тебе необходимо обучится НЛП, и какую роль оно сыграет для тебя? 2. Что означает по твоему - направление потока информации в нужное русло? Спасибо за ответы!!!
|
|
| |
stigmata | Дата: Понеділок, 15.02.2010, 20:09:24 | Повідомлення # 4 |
Модератор форума
| помню, как ты мне скинул видео про НЛП,наводили пример: когда в больнице м/с вызывает следующего пациента, обращаясь к нему, как заходите больной. Тем самим программируя человека на то , что он действительно болен! я многое для себя поняла... НЛП в моей будущей профессии помогает достичь убедительности при взаимоотношениях с людьми, помочь им думать о лучшем, направить их психологическое здоровья, на то, чтобы они думали как человек который здоров, но на некоторое время попал в больницу. То есть, врач в своем роде тоже психолог так, так должен направить мысли пациента на выздоровление.
|
|
| |
Дима | Дата: Вівторок, 16.02.2010, 01:45:45 | Повідомлення # 5 |
Свой человек)
Група: Проверенные
| ??????Походу я читал не те книги по НЛП, с правильными техниками но не с неправильным применением
|
|
| |
Pavelgreen | Дата: Вівторок, 16.02.2010, 16:55:50 | Повідомлення # 6 |
| Quote (Дима) ??????Походу я читал не те книги по НЛП, с правильными техниками но не с неправильным применением Тебе виднее!!! =) Прочти книгу: Джон Гриндер, Кармен Бостик Сент-Клер "Шепот на ветру. Новый код в НЛП" Но моё мнение, обучиться НЛП по книгам тоже, что и обучаться вождению автомобиля по учебникам, при этом ни разу не управляя им самому...
|
|
| |
pomizhhmar | Дата: Четвер, 18.02.2010, 10:05:56 | Повідомлення # 7 |
Модератор форума\организатор
| и ещё "Пластилин мира" Гагина. Пашка, я согласна с тобой, что для того, чтобы научиться, надо применять это в жизни. Получается не сразу. Но если быть упорным на пути к своей цели - ты достигнешь её.
|
|
| |
Дима | Дата: Четвер, 18.02.2010, 11:05:45 | Повідомлення # 8 |
Свой человек)
| В жизни мне тож приходилось использовать множиство техник, иногда даже приходилось использовать технику "подстройка и ведение" вместе с пикапом:))))) Результат феноменальный!!!!!
|
|
| |
pomizhhmar | Дата: Четвер, 18.02.2010, 11:06:47 | Повідомлення # 9 |
| ?????Походу я читал не те книги по НЛП, с правильными техниками но не с неправильным применением а как тогда это?
|
|
| |
Дима | Дата: Субота, 20.02.2010, 01:56:35 | Повідомлення # 10 |
Свой человек)
| Я находил авторов, которые описывали пременение техник в негативном направлении и зачастую, я их применял в жизни, переступал через друзей, любов ну и убирал людей делая себе карьеру.
|
|
| |
pomizhhmar | Дата: Субота, 20.02.2010, 12:29:06 | Повідомлення # 11 |
| это твой выбор!!! каждый делает то, что считаем самым лучшим в этот момент. и книги здесь ни при чём. так же как и фильмы с насилием. они не насаждают насилие в обществе. я, например, попросту не смотрю такое видео. каждый выбирает сам
|
|
| |
Pavelgreen | Дата: Субота, 20.02.2010, 13:38:05 | Повідомлення # 12 |
| Полностью соглашусь, и даже поддержу pomizhhmar!!!
|
|
| |
Дима | Дата: Неділя, 21.02.2010, 00:36:13 | Повідомлення # 13 |
Свой человек)
| Если не учитывать законы трансерфинга, я считаю: либо мир тебя, либо ты его, остальные варианты это компромис между первым и вторым. Мы постояно ведем бой за свою жизнь, в этом бою надо использовать все имеющиеся оружия. НЛП для этого не исключение
|
|
| |
pomizhhmar | Дата: Неділя, 21.02.2010, 10:29:05 | Повідомлення # 14 |
| верно. нет исключений по оружию в жизненном бою. лишь надо смотреть, чтоб не заиграться. а то бой перейдёт в стадию хронической борьбы с ветряными мельницами, как у Дон Кихота. и тогда можно поубивать случайно даже друзей. да и постоянно бороться, поверь, слишком утомительно расслабься и наслаждайся
|
|
| |
takayana | Дата: Неділя, 21.02.2010, 13:34:21 | Повідомлення # 15 |
Свой человек)
| "В жизни мне тож приходилось использовать множиство техник,".. ну и тд выше. В жизни - ЖИВУТ ))))) техники и прочее - это в тренинговом зале. Как говорит Алексейчик А.Е. , если в жизни сплошные озарения, то это уже не жизнь - а сплошные озарения.... Можно самостоятельно перефразировать на тему техник, практик, и прочего...
|
|
| |