Неділя, 24.11.2024, 06:12:32
   Студія практичної психології "INDIGO"
Головна Реєстрація Вхід
Вітаю Вас, Гость · RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Послание из космоса.
vladimir-40Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 17:46:47 | Повідомлення # 1
Пользователь
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
10.12.12г. Панидельник
ВАЗМОЖНОСТИ ВСИИ.
Я сичасомо будими открыватими ив глазомо.
Вы сичасомо очиними ив заучившимо на всии этоми
Но нивзнаими правиломи ив однимоми
Какбы вы никрутилими яки бы вы нивиртелими но всихими вы нив дели.
Типерими вы хочими ив знать чиви вамоми и ожидать. Той получими яки дужеми долгоми вы Гасподними ив мучими. Яки вамоми сивчас страшноми всии ис потирять, а нинадоми былоси из Гасподними всии и уничтожать. Гасподъ сторавси всии вамоми из давать, а вы Гасподими ив грязими ис помишать.Типерими думайти яки вамоми своимоми и душаму и очищать.Яки вы хатели на Гасподнии ивсии и на пливать. Яки вы всии дужеми из грамотноми ив ступать. Но одномоми ниможимостими ис понять.Чиви Гасподнии всии надоми ис принять. И по Гасподними правиломи и сыграть.Тогда вы сможимости и далими ис проживать, а такимоми ив сии этоми нельзямоми из бывать. Надо было всии из Гасподними ис попримать, и по евономи путимоми ив прошагать.
Вы ниможимости ничемоми и управлять яки вамомиГасподими ниизволими в этоми ив ступать. Надо вси от Гасподими ив спрашать каму на какомоми ив местими ив засидать.Яки вы ниможимостими ничиви из Гасподнии ив знавать. Таки вамоми Гасподими ив пославшими ив Мать, катороми ив правими всии и вамоми из подсказать. Так вы её и нивхочими ис попризнать, яки она для вас нивидать, а вот для Гасподими она очиними из важноми ив ступать. И сичас вы ив скажими: А яки она можими всии и управлять, яки она ничиви ни изучать?
А яки Гасподими и всиимоми можими и управлять? А оно по вашими ничиви ниизучившими, а вис Мироми и сотварившыми. Вото и она из этоми из попришла и всимоми вамоми ив жизними ив дала. Никто нив прави вамоми этоми ив сказать, яки толичкими ив Мать. Она всии ис пишыми из мини и всии ив знаими яки и ямоми, этоми Матими ив мои,она всии из возродившыми ив сии и самомо и мини. А вы нихочимости ив знатими еи. Тольки она можими сказать чиви вамоми ожыдать, и яки и далими всии надоми ис полнять чивибо ещёмоми хоть малостими из поисправлять. А кто вашых учёных учив толички всии из притупив.Надоми из Гасподними всии ив брать, а антихристовоми всии из бигать.Он же вас и потопив за всии из ниви.Вот и подумоимоми почему этоми таки и всии из приходими.
Нинадо никомоми и объеснять, а надоми самоми из головоми из попоклодать.
И надоми всии из Гасподнии и выполнять, тогда всии будими и стоять,яки Гасподими будими вси из постовлять.
Сичас стоимости из Гасподними ив Сын,так надоми из ниво ис принимать яки оно можимостях из Матушкими ив Зимли всии ив ис познавать.
Вот и будими по малостими всии и возрождать. Гасподъ знаими кавомоми надоми из посылать.
Аелуеми из молитиси и за этоми и держитиси.
ГАСПОДЪ
ДОМИИ МАТЬ ЗИМЛИ.

Додано (07.02.2013, 22:40:07)
---------------------------------------------
<!--
/* Font Definitions */
@font-face
{font-family:"Cambria Math";
panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4;
mso-font-charset:204;
mso-generic-font-family:roman;
mso-font-pitch:variable;
mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;}
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-unhide:no;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:"";
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman","serif";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
p
mso-margin-top-alt:auto;
margin-right:0cm;
mso-margin-bottom-alt:auto;
margin-left:0cm;
.MsoChpDefault
{mso-style-type:export-only;
mso-default-props:yes;
font-size:10.0pt;
mso-ansi-font-size:10.0pt;
mso-bidi-font-size:10.0pt;}
@page Section1
{size:612.0pt 792.0pt;
margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm;
mso-header-margin:36.0pt;
mso-footer-margin:36.0pt;
mso-paper-source:0;}
div.Section1
{page:Section1;}
-->
21.1.2013г.Панидельник.                                ВОВЛАСТИМИ ВСИИ.                        Это будимо вси яки ивсказываю.Сичас вы уженемногоми ис понимавшыми чиви надоми из натими томоми чиви можими из однимоми
ив мигоми всии ис чезними. Вот я и хачу надпомнить вамоми и всии, чиво уже на
Зимли надо из ниматими всии из антихирими оно уже из готовими и уйти,толички вы
должны евономи всии ис покласти на векоми из душыми ив свои. Вот тогда ив
ступими всии из новоми яки ив должны.Вы досих порами ничивинис понили почему таки из плохоми ив сии. Покамиси вы нинаучимостях из понимать
чиви надоми из Гасподнии ив брать. Яки дажими из попы они нивсии из посладуми
из верны.Вот я и хочиму вамоминадпоминать яки надоми по Гасподниму ив сыгратьДужеми будими из всиииз ходивить то чиви наладими из давно.Вси правиломи изпополомившыми яки былоси из давнившыми.Нихочими из пониматьчиви на Зимли будими всии из подмитать и всих на местоми ив склодать.Ив запомнити лишодно, чиви всии из Гасподними всии  изпопришло .Так и будими ивозвиртать яки надоми по правиломи ив сии ив сыграть.Гасподь хочими вамомивсии ис подсказать, чиви нельзя Гасподнии всии из пополомать.Вот сичасоми выниможимостими ис попонимать,а яки намоми этоми и исправлять.Нинадоми из плохимоминичиви из проявлять и нельзя сиби оголять,и дужеми на постыдноми всии из
показать.Навсим дне надо сибиочиними из держать, и всии надоми ив симоми объэтоми и надпоминать, яки
дужеми  ис позорноми этоми таки изпоказать. На всии из показымо вот и будими ими ив  наказаними всии этоми и итить. Гасподими всиизапичитляими за всии. Типер я хочими из вамоми изятими и томоми  чиви вы нивсии из этоми и взили. Вот и будимирасплатами за этоми ив сии. Гасподъ нибудими болими ис прощать, яки надоми
вамоми за всии и отвичать.И запомними и всивона Зимли будими толички из кристьянскоми ив сиво, от словоми Крест,  а ни (хрест) это слово ни по Гасподними издано а антихирими выстовив словоми и своё хрест это значимости хвостатый.А Гасподнии слово от словоми Крест воскрищёноми ив сии.Вот и подумоимоми заэтоми и всии яки вас антихирими из приучившыми ево словоми ив сказать, а
Гасподнии ис позабывать.И в церквяхпроизносят антихиримо ив словоми, а яки можими Гасподими к ним ис придить, яки
тамоми всии ис мердить.Вот задумайси надэтоми ив словоми.И купання в прорубияки это нельзя делать. Вода нисимо всю информацыю по всий Всиленный. Вы хоть
подумав чиви вы это позволяити помыв свои грязное тело а люд послими эту воду
пьёт, так подумай разви можно с воды снять информацыю,нельзя никаким способам и
очистить её. Вот  вам и источник этово ивсии.Иисус  гаварил что нельзя захадить в воду вышы щиколотки,авы вси моити свои тела.Это  нив какиеправиломи нив ходит. Яки вси вы безграмотные, хотя и училиси у антихиримо. А
попы нехочат вам объэтом сказывать яки имо это невыгодно. Да и вообще служат не
по правилу Гасподниму, а с выгодый для сибя.                    Домии Мать Зимли.                           22.1.2013г.  Вторник.                       ГАСПОДНИМИ  ВСИИ.Я слад виду и всииимейтими ив виду.Чиви я нис простых,яки  я на Зимли живу из давни.Вот и вамоми всихсловоми ив даю.Я будуми вас поучатьяки надоми всих деломи ив знать.Никто вамо этовинискажимостях яки они сами ничиви низнаюми по правдоми.Вот и и из виргаимини поверноми ив сии но хочими из этоми ив слоими и войти.Но вы самими испоймити и головоми нес покрутити.Яки я ив Мать наЗимли ив Нибиси то я вправи этоми ив нисти.Но надо с этимо исмиритиси яки мини надо далими всии и прослоитиси.Гасподнии я Мать новы ниможимостях ис понять это сложно,но вполне возможно.Так вы скажимостяхчиви я можими это доказать.Придёт время и высможимостях всии ив знатьА сичасоми вамомитолички надоми миня ис попринимать.Это и будими и вамомивовсёмоми ис помогать.Вот и вси вступимияки вамоми будими из этоми всии из попонимать.Яки уже на Зимлибудими всии изминять, и это надоми ис попринимать.Вам будет ясно скемнадоми итить, и болими таковоми нис повторить.Надо вис хаусомиубирать, и новоми жизними и зачинат.Вот это я хачу вамомиив клодать, и всих к этаму ис призывать.Станьти вси самной, ибудет увас путь иной.Я вси хачу сказатьчиви я и ваша Мать.Без  миня и небылобы и тибя, и нисущиствовалабы иЗимля.Домии Мать Зимли.                                    23.1.2013г. Среда:Я сичасомо изгатовимодля вас то чиви вы ниводнимоми низ взимо.Як начнёмости всих изпривичать и вы должны комини ис прибывать.И за всии мои дилаочиними ив знавать.Сичас уже всии будимиитить за другимоми ив сии, а вы пожалуста этоми из дужеми ис поприми.Нинадоми ничомости ивдумати, а лиш выполнять, и всии для сиби из готовлять.Яки мини надоми всихуже из этоми и вослобождать.Вот и зачинаими мысвамоми всих деломи ис полнять.Гасподимо будимослужить, и болими нитужить.Яки былоси из вас досигодними ив часТаки надоми уже всимис понимать и дужеми своимоми ив Страну от игоми  ослобождать.Вот и помогайти ивсихделоми исполняйтиЭтоми нитак вамоми ивтяжкоми ив тить, надоми всимоми этоми ив заслужить.Яки Гасподиму из помолиси за всии евономи деломи и вазмис.Мы должны поднятьсвою Страну, а всих их отправить в сатану.Кто споняв тот сибииз дужеми и душуми и ослобождав.Гасподнии вси идимо ивы ни проскальзни и мимо.И вси будими вответи,яки вы вси мои и дети.Я вас повиду ипоновоми всих из научу.Вот вам мой ив сказономи примне и будими привас.Аелуеми спивайти иболими, ничиви ниспознавайти.Вси возмити из миня,яки я и Мать твоя.  Аминь.Домии Мать Зимли.                                                          24.1.2013г.  Читверг:ЭТО  ВСИ НАЗНАЧИНО  ДЛЯ  ВСИХИМИ.На сичас я вкладимодля вас ив знать на еву ис познать за всию.Вот из пришломи ивремя яки ужемоми надоми ив скидатими ив бремя.Гасподниивступивавшыми и виздимоми оно из проевлявшыми.Навсих виках этоми изпроизходими яки всии этоми нис получими.А вэтоми годоми вывсии уже узнаимостях дужеми из всииЯки надо былоси завсигдамоми и сиби ив висти.Скромность издержимость всигда красила человекаА размуздоность ихамство и всии из другиви это унижает нитолько тех кто это всии из проевляет,
но и окружающих их.Вот и подумойти якинадо поступать с этоми людми, яки они засаряюми всии на ЗимлиА Зимля этоуникальная планета и нету такой нигде, ести только подобия ей всии, но она мола
для всии.Так надоми сохранитьеи, для жизними ив сииА чтобы сохранитьнадоми по Гасподними и идить.А яко вы знаими всии,чиво надоми по Гасподними всии ис правити за визди.Тогда можими всии извирнуть и ни утануть.Гасподъ послав изразумом своимо, а вы поминявшыми на другим.Так скажити как сичасиз быть, яки нету извозможномости таки далими ив жыть.Надо всих дней этоисправлять, а яки вы можимости на этоми ив сказать.Яки Гасподъ должиномис вамоми ис поступать, яки далими вамоми нелзя остовлять.Вы нихочимости наГасподнии ив ступать и сваимоми всии этоми по забывать.Так давайтими порассудими этоми и всии, и поступими яки и должны.Из церьквами изачатими ив должны, яки они из сиби начатими и должны.Они ив мерскоми и живут,и нидостойноми сиби и видут.Я сказала яки я всииэтоми уже ис повидала,А они пускай испровиржении и дают, яки они ив постыдноми и живут.Домии Мать Зимли.                                                 28.1.2013г.  Понидельник.                                   ВОТ  И ВСИ  И  ЗАЧИНАИМИ ЗА  ВСИ.Самое главное выдолжны взнать  чиви надоми всии  из Гасподними ив зять.Яки сказывати будимия той этоми всии за всии ис попошла.Нинадоми ничивимомиобъсуждать, яки этоми из будими ив сии из видать.Толькими изпоспишайтими и вовсии ив Гасподнии ив ступайтими.Нинадоми из боятисиничиви, это всии из Гасподними ив иди.А вамоми из глубжимивсии из полнять, таки ив войдитими за всии ив с принимать.Нигарюйти ни грустимиэтоми всии из будими ив твоими.Так я вамоми ив скажучиви я Гасподимим очиними из даражу.Хочими вступать, таквсии надоми исполнять и за Гасподими нивсии и забывать.Вот вам мий совет якииз будими таки и ответ.Хочими биритьхочими  глядить, а этоми всировномомиономоми идить.Нискилькими низбаис,а всии ты из вазмис, яки ты из бывавшыми из Гасподними ис принимавшыми.Типерими за всии тибипозволимости из Гасподними ив войти.Будими всих изубирать, а тиби будими ив сохронять.Яки ис пошовшыми тойсиби всии из приобрёвшыми.На Зимли стаишь якиничиви ты нисполомишьВото ив сии яки этомиДля Гасподими ив надоми из прибири.Идив идив и дуже всиинив томоми и угадив а с понятими нис могли чиви вы уже у Сатаны.Вот як и смишно, якивы завсии из пошло.Толи ни видавшымитоли нив слыхавшыми а сиби всии из приобъритавшыми.Но вси надо знатьчиви от Гасподими всии из приобъритать.И сиби нив комоми нивклодать, якобы и всии нис потирять.Домии Мать Зимли                                                       31.1.2013г.   Читверг.Возлад  уже будими воспиватими для всии,Яки на Зимли ужебудими всии из товими ив ити.Но всим нис понятьчиви на Зимли уже из Гасподними уже из прибывать.Сичасоми вынивзнавшые, чиви на вси сичас из попоклавшые.Толички оразумишь якиты вославуми ис поподишь,Гасподнии идимоми извизди, а твоимоми из поклади.Начинаими из видивитупо всии яки и по извиту навси возвадить, якими надоми всии и востонавить.Яки былоси изначаломи и ночал, яки Гасподими на Зимли всии из поклодав.Вот надоми ивсиивостоновить, якобы далими ив Зимлимоми ив сохранить.Толькими всиинивозможноми всих остоновить яки они любими сиби из всии из проявить.Это сладунедолжномоми ив быть, яки этоми всию Всиленноми можемо из погубить.Яки намо надо уже ипопоступить, чивобы всии ив достойноми ис попрожить.Вот и выбирайти ивсии за этоми ис познайтиЧиви  натварив, пока Гасподими за вамоми нислидив.Сами хочими этоми ивзбирать, а яки с этоми  всии можими изГасподними из повертать.Вот и начили вамомиив сии надпоминать,куда вами надоми и путь ив держать.Какаво Гасподиму вастакимоми из видать, яки вы сиби из постыдноми и выстовлять.Кончими ваш век, и тыпойдиш чиловек на изгой, яки ты Гасподиму уже нисвой.Поскольку надомибылоси ив знать, чиви надоми по Гасподними всии ис полнять.Иди, иди и сам сибиизвиди, на всих провах ты уже нив дилах.Я вси сказываюоткрыто яко уже всии из попирирыто.Вам ненравится всии,яки вы привыклими ис продоватими ив сиби.Но ты сиби считаимиив правах, но ты сделал очиними из большымоми ив промах.Типер крутис  як хочешь, но быловами ни варотишьЖуй то чиво едал, иГасподними всии ты потирявь.Домии Мать Зимли.<!--
/* Font Definitions */
@font-face
mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;}
@font-face
{font-family:Calibri;
panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4;
mso-generic-font-family:swiss;
mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;}
/* Style Definitions */
margin-top:0cm;
margin-bottom:10.0pt;
line-height:115%;
font-size:11.0pt;
font-family:"Calibri","sans-serif";
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}
a:link, span.MsoHyperlink
{mso-style-priority:99;
color:blue;
mso-themecolor:hyperlink;
text-decoration:underline;
text-underline:single;}
a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed
{mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
color:purple;
mso-themecolor:followedhyperlink;
text-decoration:underline;
text-underline:single;}
.MsoChpDefault
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}
.MsoPapDefault
line-height:115%;}
@page Section1
div.Section1
-->

Додано (09.02.2013, 13:46:32)
<!--
/* Font Definitions */
@font-face
mso-font-charset:1;
mso-font-format:other;
mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;}
@font-face
{font-family:Calibri;
panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4;
mso-generic-font-family:swiss;
mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;}
/* Style Definitions */
margin-top:0cm;
line-height:115%;
font-size:11.0pt;
font-family:"Calibri","sans-serif";
mso-fareast-font-family:Calibri;
mso-fareast-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-fareast-language:EN-US;}
p
{mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-margin-top-alt:auto;
mso-margin-bottom-alt:auto;
.MsoChpDefault
mso-fareast-font-family:Calibri;
mso-fareast-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-fareast-language:EN-US;}
.MsoPapDefault
line-height:115%;}
@page Section1
div.Section1
-->
                                                                           5-2-2013г.   ВТОРНИКЯ пишу и всии и спишу вамо ив сказатьЯки уже на Зимли вси будими востовать.От ныни я возначина на визди вступать,Яки я Гасподимом назначина всии из быватьТипер  вряд ликто из поймёт, чиви всии ив Зимли всии идимоми и вобород.Гасподими назначав, и всих вас из призывав, идимоми помоимоми из всии и всих на этоми из вазми.Яко вы ис поступившымо на этоми из всии и даже ниспокладившыми на памити ив свои.Гасподими из хочими ик вамоми всии из повиртатими чивобылоси из давнимоми ис поклатими,Но всии вы очиними изнаими, чиви вы всии из Гасподниииз поломалими.Но нивхочими в этоми ис признатиси яки бы этоми вамомиив хватими.Якими уже всих объвидившыми и на всии из поклодившыми.Я изладу буду давать, и на этоми ив сии и распростронять,яки вы должны ис понять чиво из Гасподними из бирать.Всих дней сичасоми будими вамоми ис посылать, яки выдолжны всии по изучать.Толькими твёрдоми сиби должны из постовлять.Идив, идив и куда ты угадив, яки ты низнав и дужеми ивсии из антихирими по собирав.Сказ идимости из давно, яки вы будими ив сиби ивсклодатими ив гумно.Надоми поспишать и на путимоми всии из Гасподнии сибиис постовлять, вославу надоми и войтить и сиби дужеми ив закрепить.Один год, один динь, один час но всии избудими ив привас.Повстану вси вступать и будими на визди из видать, иГасподимо будими всии запичитлять.Нинадоми боятиси ничиво, вси от Гасподими ив дано,А Гасподъ расудет и всии ив деломи и послужет.Яки вы из попонявшыми и сковимоми всии ив зявшыми.Типер от вас зависимо всии, яки вы и чиво ив зяли.Ночь была и день спришол и воидиноми всии ившов, откудашло ив томоми и вошло.Гасподъ навблюдавшыми кто с комоми чиви ив зявшыми.Но Зимли вси будими ив стоять, яки и поставими всии ивМать, это вси из её, яки она поставила и всё. Вам обидно яки вамоми ничиви и
нивидно. Кто создатель и кто всии этоми ив дател.Познай и вазми и ты будими вэтоми ив сии. Аминь.Домии МатьЗимли.                                                                                6-2-2013г.  СРЕДАВот и вси зачинатими ив должны, навсих и порах якиэтоми ив размах, поступившыми и на визди уже из приклонившыми и нивхочими ис
провлять яки вамоми ив сказаломи ив Мать.Гасподнии ив Мать этоми всии из вамоми из будими ивидать, но сичасоми из надоми за всии ис попомогать, якибы Матушки всии ив
Зимлимоми ивсии по испровлять и далими из поповидивитими и за всии наместими ив послаитими.Вхочими вамоми ис прожитими долгоми ив счастьливами, тос этоми нив темоми из дужеми ив испопридимоми.Нивсих мы позволимости остопивать ив этоми испопоклодать, но всимоми надоми ив знавать яки из Гасподими нельзямоми такими
болими ис поступать.Типерими времини уже идимоми из другимоми, и вы должнысиби из поминять, яки уже ступившыми за виздимоми ив Мать.Но вы всомнении всии из держимоми за всии яки этоми иобъманоми, но вы всии ив стоитими ив ямоми.Так чиви ты испугавси яки ты уже очиними ив низкоми иопускавсими, так подымис и за новоми ив жизними и вазмис, а антихириму болими
ниприклонис.Яки оно вас заставляв и всии вамоми на обищав, чиво оновас сохранить, но оно ниможими  ничививоспроизводить, яки толички из Гасподними всии ив изломить.А ты на этоми ис попавси и всии ты и потирявси на этомиив пути, а надо былоси подругимоми ив ити.Вот Гасподними Мать она вамоми всии и даёт и далимивсии из повидёт, еслив вы еи вси почести из попоклади.Вот это ваш и начал, яки ив причал но вси ты ив знай иМатушки из помогай, яки ей тяжкоми на этоми ив пути и надоми и всии из дужеми
ив Сыноми из привисти, и вси ей досталос яки она и никусалас.Вот еслив ты свий ум напригёшь то ты всии ис поймёшь.Яки ей тяжкоми ити не протарёнаму и пути.  Аминь.Домии Мать Зимли.

Додано (15.02.2013, 17:46:47)
12-2-2012г.   Вторник.

Очинимо, очинимо будими ив сказать,
Яки вамоми всии ив надоми ив знать.
Чиви я иду по путимоми ив сиву
И будими ив итить чивобыми болими этоми
неповторить.
Вот и встала я на этоми и всии, яки
надоми от поладуми всии.
Яки антихириму уже ниместоми на моей ив
Зимли,
Оно должиноми ухадить и своимоми и
детоми увадить.
Яки я непозволюми ему болими всиииз поломить.
Хочими он или нет, но всии уже дадиный и
объед.
Пускаими оно всии и ослободить, яки ему
этоми ничиви нис принадлежить.
Этоми всии созданоми ни еми, аСоздателем моими,
Типерь уже всии будими из минять, и всих
с дьявольским ив ямоми и отправлять.
Авывси кто хочими житими до всии, вы
должны с этоми и растоватиси и в Гасподнии всии ивливатиси.
Надо всии востоновить И Зимелькоми от дьявольского
ослободить, и в Гасподнии всимоми ив хадить.
Сичас будими из ночаломи ив ночал, яки и
всии Создатель всии и намичав.
Вот это надо и востановить, яки надоми
из долгоми ив попройдить.
Яки вы споймёти и яки вы ив Гасподнии и
войдёти, той таки и поживёти.
Свами ил без вас, это уже ив приказ, яки
Создатель уже всии издав, и на Зимли всии ис попоклав, а вы яки вазмёти таки ис
поживёти.
Начинаими умоми своимоми и управлять и
всии зановоми и начинать.
Но подругими вы должны всии этоми и
оразумлять, яки всих мы и можими и убрать.
Сичас идёт работа, а вамо этоми и
ниохота
Сиби на местими и постовлять, а
подругимоми и нивидать.
Вот и выбирай, и сиби куда хочими ис
постовляй.
Яки будими один канец, яки оденими ивсии
из винец.
Поступишь так, как твой разум вилить,
чтобы опосля Создатиля нив чёмоми ни обвинить.
Сам избрав, и сам сиби на этоми ис
попоклав.
Гасподъ тиби шанс давав, а ты сибя, и
душуми сатанимоми ис попродав.
И нигоже всих объвинять, яко ты даже
нихочими ив Мать попримать,
Ашто от тиби далими и ожидать, яки ты
ниможими своимоми умомом управлять. 
Аминь.
Домии Мать Зимли.

13-2-2013г.  Среда.

ИЗНАЧИМО  ВИЗДИ.

Зачинаими крутить,зачинаими виртить яки
всимо нельзямоми и остонавить.
Вспомнити одно яки былоси в сказими
Создателем было.
Ничиви чужова небири и себя оченими из
блюди нинадо Гасподими хулить яки тиби с этоми ив жить, никуда нивлизай а
своимоми ты местоми ив знай, Гасподними уважай и всигда ис привичай.
Отладу нивкомо нив бири и дужеми самоми
нинакомоми  нисклади.
Живи яки из Гасподними ивсии и ничиви
нисполоми, и всих правиломи выполняй и другимоми ничиви нис познавай.
Знай одно кемости создоновсиво, и ты
заодно.
Живи нибиспокойся но миня ты бойся.
Яки я тиби создавав той и всии из
поприбрав,
Тиби надо жить и дела Гасподнии ив
видить.
Стиби нету слада нис чиви и воздравии ис
попроживи,
Ничиви ни растиряй и всии сиби
нспопродай.
Вот и вси и запомними за вси, чиво ты
должыноми по Гасподними всии сиби и висти.
Гасподъ тиби создовав ив умоми и разуми
ив кладав, чивобы ты былоси яки и всии, а остольноими нив твои.
А ты чиви ис познавшыми, и с ковоми всии
и собиравшыми,
А типерими чиви ты тваришь, и якобы ты
самосиби из даишь.
Ты опомнис чиловек за чий ты живишь и век.
А сичас ты нихочими ухадить,так надо
былоси из Гасподними ничиви нис поломить.
Надо былоси по правиломи и играть, тогда
ненадо бы и умирать.
Сичас иной закон, яки ты уже нисвой,
Ты Гасподими ис попродавшыми, и свой
языкоми очиними и развизавшыми,той и возми, яки ты хочими ис этоми ис поживи.
Нинадо показать что ты умнее Бога, это и
твоя и тривога.
Яки ты сиби и выстовляв, яко бы ты от
Гасподими этоми ис поприняв.  Гасподъ
вамо этоми низдавав, а ты от другимоми сиби и собирав.
А типер клини сибя, яки ты яки сатана.
Попробуй вси ты докозать, яки ты
неможими этови ничемоми и обълодать. 
Лажис спать и болими тиби на Зимли ниизбывать.  Аминь.
Крутомо яйцо дужемо крутится за
посладимо словцо к вамо возротится.
Домии Мать Зимли.

14-2-2013г.  Читверг.

ВОТ 
СИВОДНИМИ  ДЕНЬ  ДУЖЕ ИЗ БОЛЬШОВА,  ЯКИ  ИВ  СИИ 
БУДИМИ  ИЗ  ВСИИ.

Гасподнии ив Мать вамоми и всии будими
из давать, а вы читайтими и всии запоминайтими
Яки надо зачинать и всихими ив
Гасподнииив постовлять, а то вы очиними любити всии и затирать, яки этоми
нивсии ив зять.
Вот вы и Матушку Зимли и нихочити из
проевлять, яки она бы вамоми нис дала таки ив далими дужеми всимоми и врать.
Яки вы Гасподиму служити, яки вы визди
ив блудити и невхочими ничиви из минять яки вамоми ив сказывает Мать.
А каво же вы хочити ив стричать, яки
толькими и идимоми ив Мать.
Она всии ив зила, она ив Сыноми всих из
поподнила, она на Зимли всигда ив жила и дужеми еи и Сынов  своих ис биригла
Но они нитакие яки вы, они из духовноми
ис попришли и вамо они ниспоказавшыми чиви этоми и Матими из всии.
Вот и увидими вы их яки вы поляжими за
всих, яки вы их ив склоняв и дужеми наих всии ис посклодав.
Но они стойкоми стоять яки защищаеми их
и Мать.
Яки вы хатитими, нив хатити, но всии уже
будими ив шытоми.
Так должно ив быть, яки ненадо было ив
Сыноми ив Гасподними ив губить, а типерими вы всии ис поймитими и дужеми ив сии
из попокладитими.
Гасподними Мать она стояломи и будими ив
стоять, а вамоми еи неубрать, яки она ив Мать, а вы себя невхочими из
поразрушать.
Это одно целое ив сии, яки ив Матими Ив
Зимли.  Вот и кое чиви ис поймёти яки вы
из поганоми всии и живёти.
Хочими всии возвертай и на местими всии
из постовляй.  Гасподъ завами наблюдав и
будет наблюдать яки вы будими сиби из покрывать.
Нискули, нискули и яки собакомо хвостоми
не крути, и ни виляй а всии ты ис признай. Аминь.
Домии Мать Зимли.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: